Les fermes de PechBarreau

Vente directe de colis d'agneau du producteur au consommateur


Les fermes de Pechbarreau est l'association de deux éleveurs du Nord Toulousain : La ferme d'Embarreau et la ferme du Pech. Nous sommes éleveurs de moutons, chèvres, vaches depuis des générations et avons a cœur de produire des agneaux de qualité, dans un démarche la plus écologique possible.


Nos agneaux sont de race Solognot. Cette race a la particularité de produire une viande fine, peu grasse et réputée pour ses qualités gustatives savoureuses.


Avec la volonté de promouvoir les circuits locaux, nous organisons l'abattage et la découpe avec l'abattoir de Montauban et l'atelier du Causse et commercialisons directement la viande d'agneau en circuit court : du producteur au consommateur. La viande est vendue en caissette contenant un demi-agneau (7 à 9 kg de viande) entièrement découpé, étiqueté et conditionné sous-vide.


LES ELEVEURS

Nous sommes deux éleveurs du Nord Toulousain : Elevage de vaches, chèvres, moutons. Nos élevages sont composés de plus de 500 animaux.

La ferme d'Embarreau - Alexis ROBIN - 06 83 78 31 50
La ferme du Pech - Manu BROUSSEAU - 06 52 65 95 74